Чемпионат мира по грэпплингу

Грэпплинг (англ. Grappling) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приема, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определенное количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа.
Петрунин Никита стал чемпионом мира по грэпплингу в в/к 84 кг. Тренер Никиты по грэпплингу является его отец Петрунин В.Р.
Первый тренер Никиты по самбо является Рыбакин В.К. . В 2014 году Петрунин Никита стал выступать за наш клуб «Спарта». Тренеруется у Киргизова В.В..
Сильной стороной Никиты является то,что он разносторонний спортсмен. Успешно выступает не только по самбо,но и по дзюдо, и по грэпплингу .

Поделись в социальных сетях

Фото

Контактная информация


Позвонить нам

8 (846) 375-75-20

(пн-пт с 9.00 до 17.00)

8 (927) 745-55-05

(пн-вс с 9.00 до 21.00)


Написать нам

samara-sparta@mail.ru


Залы тренировок

Зал борьбы по адресу: ул. Солнечная 53

Спортивный комплекс СамГУПС, ул. Свободы 2в

Зал борьбы ГАПОУ "ПСЭК им П. Мачнева" , ул. Ташкентская 88

Оставить заявку